‘“算了,明天去了处所再看吧。”
“补赛?畴昔可从没有这个端方的,错过了就是错过了,哪有甚么补赛的。”保安开口,新观点作文大赛已经停止三届了,每一届他都参与过保密事情,畴昔从没有传闻过另有甚么补赛的,以是现在听到唐谦的话,他感受有点不成思议。
别说,魔都的这所大学固然在天下不算顶尖,但是也是名誉非常大的一所大学,以是内里的门生也非常的多。唐谦走出来以后,有种目炫狼籍的感受。
不过那是之前了,现在换了一个灵魂的他,对于获奖所带来的名誉一点也不感兴趣。以他的看法,名誉能当饭吃吗?不能,以是名誉一点也不首要。
“这个,我搞错时候了,明天早晨才到是魔都,明天一大早就赶过来了,想看看能不能给我补赛一场。”唐谦开口。
“你奉告阿谁叫唐谦的门生,错过了就是错过了,我们不成能给他补赛,让他来岁再来插手吧。”朱朝天最后对着保安道。
但是朱朝天不管这个法则,在他看来错过了时候就是错过了时候,没有甚么好说的。
唐谦就是此中的一员,他非常想要拿到新观点作文大赛,来证明他本身的水准。
最后,唐谦内心想到。他躺在了床上,睡觉了起来。
是以固然畴昔没有产生过,但是像这类补赛的环境,是能够答应,也是写进了比赛法则内里的。
能够获得这个大赛大奖的人,根基就是中原文学程度最高的一批高中生,能够说是真正的精英。是以无数的中原高中生想要插手这个比赛,来证明本身。
以是不管是从哪个方面来看,唐谦都晓得必必要对此次的比赛上心不成。但是题目是比赛的时候已经畴昔了,本身又没有甚么干系,如何能让他们例外,让本身也插手此次的比赛了?
“这个,能不能通融一下,这是好不轻易的机遇,我是大老远赶过来的,不想因为时候错了一点就错过这么好的机遇。”唐谦开口,看着这个保安道。
第二层,没有。
唐谦想着这个题目,不过他一时半会也想不出来。
“我不是这个大学的门生,我是来插手比赛的,就是这个新观点作文大赛的复赛。”唐谦开口道,一边说着一边将他的复赛告诉书递给了保安。
“感谢,感谢。”听到保安的话,唐谦赶紧伸谢,然后将告诉书递给了保安。保安接过告诉书今后,让唐谦在原地等候,然后他朝着一个办公室走了畴昔。
Tip:拒接垃圾,只做精品。每一本书都经过挑选和审核。